Puteolana conquista Trastevere e si porta in testa alla classifica di Serie D

Puteolana conquista Trastevere e si porta in testa alla classifica di Serie D - Ilvaporetto.com

La Puteolana continua a stupire nel campionato di Serie D, conquistando tre punti preziosi contro il Trastevere. Questo risultato consente ai granata di affermarsi nella parte alta della classifica, unendo le forze con Paganese, Gelbison e Monterosi, tutte ferme a sette punti dopo tre giornate.

Analisi della partita

I primi minuti e il gol di Dammacco

La gara si è aperta con una Puteolana propositiva sin dai primi istanti, dimostrando una buona condizione fisica e un approccio aggressivo. Al 7′ minuto, da un calcio d’angolo, la palla attraversa l’area senza essere toccata, permettendo al portiere del Trastevere, Manni, di riprendere il controllo. Nonostante un tentativo di Russo, che non inquadra i pali, la Puteolana continua a premere.

L’atteggiamento offensivo porta i suoi frutti al 32′ del primo tempo, quando Dammacco ruba palla a centrocampo, avanza sulla trequarti e, approfittando della sua abilità, supera il portiere locale con un preciso destro dalla posizione defilata. Questo gol sblocca la partita e inietta fiducia nei giocatori della Puteolana, che mantengono il controllo del gioco fino all’intervallo.

Ripresa e il raddoppio di Marotta

L’inizio del secondo tempo vede la Puteolana libera di gestire il gioco, mentre il Trastevere cerca di trovare ritmi sostenuti. Al 38′ del secondo tempo, un’intensa combinazione tra Dammacco e Bombaci porta a un’opportunità, ma la conclusione di Bombaci finisce alta. Nonostante il dominio, la Puteolana riesce a trovare il secondo gol all’83′: Lo Coco serve Marotta, che, dopo un’ottima corsa, si presenta a tu per tu con Manni e riesce a piazzare il pallone in rete.

Il finale di gara regala emozioni, con la Puteolana vicina al terzo gol in contropiede. Un intervento decisivo del portiere Manni però evita il peggio. Solo nei minuti di recupero il Trastevere riesce a segnare grazie a Mocanu, che trova la rete dell’1-2, ma il tempo resta insufficiente per una rimonta.

Formazione e ammonizioni

Le formazioni in campo

Il Trastevere si presenta con la seguente formazione: Manni, Iacoponi , Angelilli, Schettini, Massimo, Giordani, Calderoni , Crescenzo, D’Incoronato, Ferrante e Lorusso. La panchina contiene Lazzarini, Cavaliere, Crovello, Cavallini ed Eliseo. Sotto la direzione di Bernardini, il Trastevere non riesce a rispondere efficacemente alle manovre degli avversari.

La Puteolana, guidata da Marra, schiera Polverino, Sbuttoni, Mascari , Cess, Diabate, Russo , Palma , Astemio, Montuori, Bombaci e Dammacco . In panchina si trovano Leone, Cherubini, Occhiuto e Pignataro.

Ammonizioni durante la partita

Il match non è stato privo di confronti accesi, portando a diverse ammonizioni. I cartellini gialli sono stati sventolati per Palma, Angelilli, Montuori, Giordani e Cangemi, con segno di un gioco vibrante e spesso intenso.

La vittoria della Puteolana rappresenta un altro passo fondamentale per le ambizioni della squadra e un’iniezione di fiducia importante per il proseguimento della stagione, in attesa di sfide future che potrebbero rivelarsi decisive.