Dark Mode Light Mode

Un Monday Night emozionante: Fiorentina batte Monza 2-1

Un Monday Night emozionante: Fiorentina batte Monza 2-1 - IlVaporetto.com

La rimonta della Fiorentina

La Fiorentina si impone sul Monza per 2-1 in una partita intensa e avvincente. Dopo essersi trovata in svantaggio a causa della rete di Djuric, la squadra viola ha reagito con determinazione, ribaltando il risultato grazie ai gol di Nico Gonzalez e Arthur. Questa vittoria permette alla Fiorentina di conquistare momentaneamente l’ottavo posto in classifica, un traguardo che la avvicina alla qualificazione in Europa Conference League.

I momenti salienti della partita

Il primo gol arriva al 9′, quando Djuric porta in vantaggio il Monza con una rete di testa su cross di Dany Mota. Tuttavia, la Fiorentina non si arrende e reagisce prontamente: al 32′, Nico Gonzalez pareggia i conti con un preciso colpo di testa su cross di Barak. La svolta avviene al 78′, quando Arthur segna il gol del sorpasso con un tiro secco e angolato. Da quel momento in poi, la squadra viola difende con determinazione il risultato, resistendo agli attacchi del Monza e conquistando una vittoria preziosa.

Un finale emozionante

La partita si conclude con la Fiorentina festeggiata dai suoi tifosi sotto la Curva Fiesole, in attesa della finale di Conference League contro l’Olympiacos. Questa vittoria rappresenta un momento fondamentale per la squadra viola, che dimostra carattere e determinazione anche in situazioni difficili. Una serata indimenticabile per i tifosi e per tutti gli appassionati di calcio.