Dark Mode Light Mode

Un successo emozionante del Genoa contro il Bologna

Un successo emozionante del Genoa contro il Bologna - IlVaporetto.com

Un’ultima partita da ricordare

Il Genoa chiude la stagione con una vittoria entusiasmante contro il Bologna. L’incontro si conclude con il punteggio di 2-0 a favore dei rossoblù, ma la festa coinvolge tutti i presenti. La squadra allenata da Gilardino si aggiudica i tre punti grazie alle reti di Malinovskyi e Vitinha, una segnata nel primo tempo e l’altra nel secondo. I tifosi, entusiasti per un’annata straordinaria, esultano per la performance dei propri beniamini.

Un inizio travolgente

Il Genoa parte alla grande, trovando il vantaggio al 13′ con un gol di precisione di Malinovskyi che si insacca dopo aver colpito il palo. Il secondo gol arriva al 14′ della ripresa: un contropiede ben orchestrato da Gudmundsson che serve Vitinha, il quale con una conclusione precisa batte il portiere avversario. L’entusiasmo tra i tifosi cresce, mentre i giocatori esultano per una prestazione magistrale.