Dark Mode Light Mode

Un Trionfo per il Genoa: Genoa-Bologna 2-0

Un Trionfo per il Genoa: Genoa-Bologna 2-0 - IlVaporetto.com

Il Successo del Grifone

Il Genoa di Gilardino chiude la stagione con una vittoria convincente su un Bologna che rischia di scivolare in classifica. Malinovskyi e Vitinha si distinguono per i gol che portano alla vittoria Il Genoa, che festeggia i 49 punti.

La Partita Decisiva

Nella sfida conclusiva di Serie A, Il Genoa batte 2-0 Il Bologna, con Thiago Motta che si congeda dalla panchina dei felsinei. Malinovskyi apre le marcature al 13′ con un sinistro imprendibile, seguito dal tocco vincente di Vitinha al 59′. Il Bologna, pur provando a reagire, non riesce a segnare, con Fabbian che colpisce il palo. Il Genoa festeggia la chiusura del campionato a 49 punti, mentre Il Bologna rischia di scivolare al quinto posto con 68 punti.

Il Raddoppio e le Sostituzioni

Nel secondo tempo, al 59′, Il Genoa raddoppia il vantaggio grazie a Vitinha, che sfrutta al meglio l’assist di Gudmundsson. Motta cerca di rispondere con le sostituzioni, ma i tentativi Il Bologna non bastano a cambiare il risultato. La partita si conclude con Il Genoa che festeggia una stagione positiva e Il Bologna che saluta Thiago Motta con una sconfitta.

Le Valutazioni dei Giocatori

Tra i giocatori che si distinguono, Frendrup con un 6,5 per il suo ruolo determinante nel raddoppio, Malinovskyi con un 7 per il gol che sblocca la partita e Gudmundsson con un 6,5 per l’assist decisivo. Dal canto suo, Beukema ottiene un 5 per un errore che porta al gol avversario, mentre Fabbian con un 6,5 si distingue tra i più pericolosi in campo.

Il Tabellino della Partita

Il Genoa, con la formazione 3-5-2, vede protagonisti come Malinovskyi e Vitinha tra i marcatori, mentre Il Bologna schiera un 4-1-4-1 con giocatori come Beukema e Fabbian in campo. L’arbitro Santoro dirige la partita, che si conclude con la vittoria del Genoa per 2-0, con i gol di Malinovskyi e Vitinha. Ammoniti El Azzouzi, Castro e Leali.